注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

治疗便秘瑜伽帮你成功收腹  

2012-11-21 11:06:35|  分类: 减肥健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗便秘瑜伽帮你轻松实现收腹目的,对于现代人来说,运动不够,过量摄入热量也就很容易出现大腹便便的状态,所以想要收腹最关键的一步就是排出宿便,清理肠道,才能有效的实现瘦肚子目的。


  消化不良、便秘、小腹突出等症状是众多女性都面临的问题。这些不及时治疗,色斑、水桶腰也会缠上你哦。赶快来练习既能治疗便秘又能瘦腹的减肥瑜伽动作吧,只要坚持这两个减肥瑜伽动作,这些问题就能解决。


  治疗便秘瑜伽之摩天式瑜伽,有助于促进脊柱的健康,行血散淤,对腹直肌群和肠脏有益,可治疗便秘。直立,两腿并拢,手臂放于身体两侧。吸气,两臂由两侧慢慢向上,同时脚后跟离开地面,双手指交叉,手背或手心向上,眼睛平视前方,保持自然呼吸。分开手指,呼气,手臂和脚同时缓慢落下,回到(1)的位置。注意力集中,以保持平衡。


  治疗便秘瑜伽之单莲花坐背部伸展式瑜伽,坐于地板上,两腿向前伸直,手臂放于身体两侧。屈左腿,左脚背放在左大腿腹股沟处,左脚尽量接近腹部。左手臂从前向后缠绕整个背部,抓住左脚步,右抓住右脚。吸气,身体力行向上挺拔,呼气时,身体尽量转向右后方,自然呼吸。还原后,重复另一侧。如果手脚不能相触,可将手放在身体后面。支撑身体。注意力集中在背部。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017