注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

医药招商企业成功需要笼络人心  

2013-12-31 14:11:20|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每一家的医药招商企业都想要获得成功,但是如何才能获得成功呢?医药招商的问题无非就是宣传,客户,与人员管理。这三方面其实是任何一个企业必须要考虑周全的问题。


  首先说一下宣传,对于产品的宣传现在的渠道多如牛毛,传统的电话销售,登门拜访,还有近期兴起的网络招商都是适合一定的时期的招商现状,我们要有机的结合,针对不同领域、不同产品、不同的客户群体,实施有针对性的媒体投放。


  其次是客户方面的选择,也就是经销商,这就涉及到了渠道问题,医药招商在利用强势媒体进行产品招商宣传之后,会带给经销商很多的信息,对于产品他们也会有一定的了解,他们更关注的也是利益所在,我们要针对不同的区域,不同的资源,研究不同的方案,在不同的情况下搭配不同客户是保证医药招商企业原因不断盈利的有力保证。


  最后就是人员的管理,人员管理先放下管理二字,最重要的是笼住销售人员的心,这样他们才能很好的配合,也便于医药招商企业配置人员的结构、充分利用可以利用的资源则是影响企业医药招商效果的一个重要方面。


  凡是那些成了气候的医药招商代表,他们的时间50%的时间在寻找需求,5%的时间在获取承诺。这就是不同于我们那些普通的招商人员,时间正好是反过来的。其实简单的说需求是顾客的要求或愿望,它们可以通过你的产品和服务去满足。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017