注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

平稳的心态是医药招商成功坚实的后盾  

2013-12-31 14:09:46|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在医药行业的发展中,众多的医药招商企业总是会经受着风雨的侵蚀,但是他们为何还能够在动荡的市场中生存下来呢?主要是源于他们都有一颗平稳的心态。在招商市场的发展中,平稳的心态是成功的关键。
  心态的不同决定了作业方式的不同,不同的作业方式导致了迥然不同的医药招商结果,虽然从表面上看都是医药招商,但结果是截然不同的。如今做医药招商的企业越来越多,看看市场里到处都是琳琅满目的招商广告,这体现了医药保健品市场繁荣背后的迷离,在见多了许诺、保证、告白一类的精神麻醉后,某些药企动机不纯,的把戏也很明显。
  医药企业产品出台后,不少药企想借助经销商的网络渠道拓展建构自身产品销售平台,想想这样倒也目标明确,可其许多做法上的匆忙却彰显了自身的准备不足和脆弱不堪,药企急功近利的开始只会等来竹篮打水一场空的结局。如何要把钱从医药代理商的口袋转到公司的账户,这样很有难度。
  你要这样认为:我们的公司有雄厚的实力,我们的产品有确切的疗效,我们的制度有全面的保证。所以这些是你自信心的来源。当你面对客户时,告诉自己,个人代表的是医药招商公司,所以,作为公司的一员,公司是你的坚强后盾。
  在医药企业的发展中,很多的企业总是会利用医药招商代理工作来为自己的企业增加更多的发展机遇。但是面临着动荡不不堪的招商市场,我们一定要保持一颗平稳的心态,向成功的道路中前进。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017