注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

药企如何才能够让医药招商具备个性化  

2014-01-20 14:44:05|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  医药企业在进行医药招商工作的时候,缺少个性化是工作进行中的垫脚石。所以企业在进行招商工作时,一定要制定相应的战略,让自己的企业具备个性化,为自己赢得更多的发展机遇。


  一个药品招商企业要想真正长久经营药品招商除了从心态上要放平放稳以外还一个该从实际方面做好市场保护,只有这样才能长远的健康的发展,没有任何市场保护的药品招商企业,从短期看确实赚到了不少钱,但是随着发展,最终得到伤害的是自己。


  在如今的社会形势下做药品招商需要更多的心思,各个招商企业都在不断的研究发展方案,其中看到最多的不外乎就是关于战略方面的文章。让客户满意,必须要有明确的品牌战略。既可以是口碑、服务、产品、渠道优势、价格等方面,也可以是药品招商企业本身的经营管理、某一核心竞争优势的体现。


  药品营销寻找经销商,一是从老客户中进行挖掘,双方开展新合作,管理相对容易;二是拉拢竞争产品代理商,动之以情、晓之以理,如此不仅能够迅速拓展招商渠道,而且在产品上市之初即给竞争对手予沉重打击,从而在竞争中由被动变为主动;三是新进入者中很筛选,寻找那些最任命条件有经销商加盟。


  在医药企业的发展中,医药招商在其中发挥着至关重要的作用,备受医药企业的追捧。所以企业在进行招商工作时,一定要具备属于自己的个性化,才能够吸引药品代理商的青睐,为自己赢得发展的时机。

                                       文章来源:3156全国药品网 www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017