注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

江西泉京宝食品有限公司坚持品牌诚信营销  

2014-01-21 11:19:44|  分类: 企业分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在我们的生活充斥着太多不诚实,而江西泉京宝食品有限公司犹如给医药行业注入了一股生命之泉。江西泉京宝食品有限公司是专业保健食品生产销售企业。公司一直秉承“品牌营销,诚信永恒”的经营理念,大力崇尚“以诚为本,精益求精”的企业精神,面向市场、服务社会,并努力发展以研制、开发、销售新、特、优产品为主的经营特色。公司在经营过程中,始终遵守“靠网络作大,靠质量立身,靠管理变强,靠创新作活”的创业理念,遵纪守法、依法纳税,在社会上树立起了良好的企业形象,赢得了社会各界与广大客户的普遍信赖与赞扬。


  公司拥有完善的法人治理组织机构,董事长拥有丰富的产品知识及管理经验。公司总部坐落于江西省,主要经营保健食品、消毒以杀菌等系列产品。公司专业力量雄厚,拥有完善的经营、仓储、运输及质量管理设施,并严格按国家质量标准对产品供销的全过程实施质量监控。


  公司以“健康事业,科技为先”的企业宗旨,先后与国内外多所研究机构及驰名商标厂家进行联营、合作,推出国食健字系列口服液类、片剂类。公司目前有上佰个品种,减肥系列、金卡开窗咀嚼片单瓶、银卡开窗咀嚼片双瓶、颗粒系列、口服液支装系列、蛋白粉系列、纸盒白卡含片系列、清清宝系列等系列产品畅销全国各地,并远销港,澳地区,深受广大消费者的青睐!


  江西泉京宝食品有限公司以完善的服务和支持、良好的市场保护,实行严格的科学管理和高效、灵活地运作方针,不断推出国际化品质,一流品牌和利润空间更丰厚的热销产品,与经销商一道,共同铸造双赢厚利,长期发展的战略伙伴关系,为人类的健康幸福、社会的繁荣发展做贡献!

 

                                                            文章来源:3156全国药品网 www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017