注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

医药招商把握客户的三个密码助成功  

2014-01-21 11:21:20|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医药招商的过程中,客户对于招商人员的业绩而言是有大的影响,那么招商人员如何才能把握客户呢?这里为您总结了几种能够帮助招商人员留住客户的技巧,来帮助您轻松提升业绩,现在我们来了解一下吧。


  产品要被客户接受,就必须传达它的价值,顾招商人员传达的信息必须有效,并且能够被客户接受。但需要注意的一点是,这个价值必须被客户所接受,能够有效地满足客户的需求。同时,还要在其他品牌提出之前,以统一的形象传达给你的客户,抢占客户的心智资源。


  医药招商人员要学会关注抱怨,会抱怨的顾客是好顾客,顾客的抱怨就是企业的机会。聆听顾客的抱怨,企业才能从中找到自己的缺点和不足,真正做到从顾客出发,从顾客的角度考虑问题,做出赢得顾客满意的产品。


  忠诚的客户是企业最有价值的顾客。医药招商客户忠诚度就是客户对某钟产品或服务产生了好感,形成了偏好,进而进行重复购买。维系客户忠诚度通俗地说就是要千方百计地留住客户。那么,如何来维系客户忠诚度呢?提升客户忠诚度,就要贴近客户需求,并灵活运用到营销上。


  总而言之,医药招商人员一定要能够了解如何有效的去把握客户,去留住客户,同样的也要能够准确的培养客户的忠诚度,这样招商人员才能有效的在招商的过程中提升业绩,当然也才能够为企业带来利润。


了解更多医药营销策略资讯请点击 http://www.sdyyzs.cn/news.shtml

 

                                       文章来源:时代医药招商网 www.sdyyzs.cn

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017