注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

药品招商的成功需要脱颖而出的战术  

2014-01-22 14:04:31|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在众多的药品招商企业中,招商企业都了解要向获得成功,那么就需要不断的调整战术,想要企业不被这个快速发展的社会所淘汰,就应该注意细节,从细节抓住客户,感动他们,从而达成合作,走向成功。


  想要脱颖而出,那就必须在招商模式中下功夫,要有创新。自上而下,无论临床前渠道、商业流通、第三终端、第四终端、乃至招商市场等等,一场渠道争夺大战正在如火如荼的进行着。在产品招商宣传方面,目前招商企业大多数的选择全国发行、或全渠道发行的媒体来产品投放,希望可以更多的开发客户。


  在当前白热化的市场竞争局面下,药品招商企业在产品日益同质化的情况下,明确目标和要求是关键。如何通过策划规划自己的产品经营路线、向药品代理商展示产品与众不同的差异化营销战略和战术,已经成为经销商选择合作伙伴的重要指标,医药招商企业只要找准目标才能保证招商工作收到预期的效果。


  很多药品招商企业只注重形式,而没有明确的医药招商目标和切实可行的招商计划,在激烈的市场竞争中只会是随波逐流,想要与众不同,在提升自身综合实力的同时,需要医药招商企业选择适合的差异化营销模式。同时要采取激励;提高福利待遇;稳定与共赢三种政策,对于稳定“关键员工”的作用也比较明显。


  总而言之,药品招商企业一定要能够清楚的明白究竟应该如何去更改招商模式,如何去留住企业中的员工,让其发挥更重要的作用,同样的也要能够了解如何更好的开发客户,抓好这几方面的工作,那么招商的成功近在眼前。


了解更多医药营销策略资讯请点击 http://www.sdyyzs.cn/news.shtml

                                         文章来源:时代医药招商网 www.sdyyzs.cn

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017