注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

硝酸咪康唑乳膏药妆代理商的明智之选  

2014-01-03 14:04:01|  分类: 医药产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓同人不同命,不同的产品,在不同的药妆代理商手中,能够有不同的市场效果,硝酸咪康唑乳膏是郑州市邦正医药有限公司正在进行药妆招商的一款能够抑制皮肤真菌的药膏,并且能够给代理商们带来很好的利润。


  能够治疗由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指甲感染,如体股癣、手足癣、花斑癣、头癣、须癣、甲癣;皮肤、指(趾)甲念珠菌病;口角炎、外耳炎。由于本品对革兰阳性菌有抗菌作用,可用于此类细菌引起的继发性感染。


  公司对药妆代理商的要求有:良好的合作信誉和商业信誉;有一定销售渠道和实力;具有合法的药品经营资格;在当地有很好的销售网络,能较快、较强的开发、推广和维护好销售渠道;具有诚恳且长远的合作态度。


  同样的公司将提供给代理商的支持有:提供合法有效的身份;提供高质量的产品,设置合理的价格空间,确保代理商的利润;低投高效的样板市场供参考,提供系统完善的售后服务,全程连续的战略支持,细致周到的营销服务等。


  当然药妆代理人们如果看重了郑州市邦正医药有限公司正在招商的这款硝酸咪康唑乳膏,那么您就赶快行动吧,机会稍纵即逝,需要及时的把握,想要好的利润么?毫无疑问,这款产品能够带给您。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017