注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

巨焱消牌炎立消胶囊中药消炎安全彻底  

2014-01-07 16:24:00|  分类: 医药产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在医疗界中,总是会出现各种各样的疾病,为患者的身体健康带来严重的威胁。大部分的疾病主要是由于身体中存在着炎症,导致疾病恶化。巨焱消牌炎立消胶囊是一种具有消炎功效的药品,能够确保患者的身体健康。
  巨焱消牌炎立消胶囊主要成份丁香叶经提取后主要成分为丁香酚,其次为丁香油酚及他有机物质,为丁香叶经提取等制成的胶囊剂。
  药理研究证明:丁香酚对革兰阴性杆菌,肺炎球,金黄球菌,金黄色葡萄球菌,绿脓杆菌,痢疾杆菌等致病菌有很强的抵制作用。
  我们是一个有着十几亿人口的用药大国,合理用药是关系到国计民生的大事,请相信我们祖国的传统中医学,相信我们吉林巨仁堂药业股份有限公司的抗炎好药——巨焱消牌炎立消胶囊。 

                                                   文章来源:3156全国药品网  www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017