注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

好的策划让医药招商企业战果累累  

2014-01-09 15:01:41|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在各个工作的进行中,策划是重要的一部分,是不能够忽视的,这在医药招商工作的进行中也是同样重要的。医药企业在进行招商工作时,一定要具备一个好的策划,才能够让工作顺利的进行。


  医药招商企业如果不注重满足经销商和消费者的需求,不以满足经销商与消费者需求为市场原点,那么单一产品脆弱的体系根本支撑不了整个市场的需求,产品多乱杂下场不外乎“一个不能少”的早夭,自说自话的最终下场就只能是被市场淘汰。


  做医药招商工作时,许多企业营销工作一团糟,营销人员纷纷推卸责任,或者是总部支持太少,医药代理商没有积极性,等等。这种观点肯定不正确的,因为医药招商企业的市场环境大多如此,在营销中,强调“换位思考”,从经销商的角度来考虑问题,把服务做到家,通过这些方式来吸引经销商,最终取得市场上的“战果”。


  完善有效的激励机制应该也是不可或缺的,不过完善有效的激励机制应该既具有物质激励的合理性,又兼备精神激励的有效性,并做到多方面的平衡与结合。这需要医药招商者深入了解员工从物质到精神各层面的需求,然后根据不同的人、不同的工作岗位、不同的时段特点,采取灵活多样的激励手段,并尽可能地把激励的手段、方法与激励的目的结合起来,达到最佳的激励效果。


  随着医药行业的不断发展,很多的医药企业利用医药招商工作来为自己的企业找到更多地发展商机。这就要求企业要准备一份好的策划方案,让医药招商工作顺利的进行。

 

                                          文章来源:3156全国药品网  www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017