注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

白花蛇透骨凝胶代理商放心的代理产品  

2014-02-10 15:46:59|  分类: 企业分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说有一款产品可以让代理商放心的选择进行代理,那么这款产品必将是有其独特的效果的,白花蛇透骨凝胶是江西新元堂健康制品有限公司销售二部向医药代理商承诺的1盒即可启动市场的风湿关节病药物。


  白花蛇透骨凝胶由白花蛇、马钱子、制川乌、制草乌、野木瓜、钻山风、威灵仙、红花、两面针、三七、防风、羌活、独活、桂枝、穿山龙、八角枫、全蝎、秦艽、乳香、没药、白芷、透骨草、冰片等34味中草药翠取而成。


  用于风湿关节炎、颈椎病(颈硬酸麻)、肩周炎(五十肩)、腰椎间盘突出、骨质增生(骨刺)、坐骨神经痛、股骨头坏死、痛风性关节炎、腰酸背痛、腰肌劳损、急性软组织损伤及慢性劳损、网球肘引起的关节酸沉、疼痛、肿大、变形、麻木、关节运动障碍等。


  白花蛇透骨凝胶是近几年风湿骨病药物市场中最具买点的风湿凝胶产品,白花蛇透骨凝胶绝密配方,全国独家,效果绝无仅有,市场你做,风险我担,疗效和口碑成就一切,1盒启动市场无效全额退款!


了解江西新元堂健康制品有限公司请点击 http://916599.sdyyzs.cn/

                                         文章来源:时代医药招商网  www.sdyyzs.cn

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017