注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

河南天中堂生物科技有限公司自主创新  

2014-02-10 15:48:33|  分类: 企业分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的医药企业发展依托的不仅仅是大规模机械化生产,更多的是需要自主创新,开发新产品提高企业竞争力。河南天中堂生物科技有限公司成立于2006年,现有员工110多人,占地面积15000平方米。拥有资产8000万元,年销售收入一亿多元,利税800万元。


  河南天中堂生物科技有限公司致力于贴剂、软膏、喷剂的研发与生产,现生产产品有橡皮膏、黑膏药、水刺布等。拥有现代化的橡皮膏生产线、黑膏药生产线、乳膏剂、液体喷装机等生产设备。公司技术力量雄厚,设备精良齐全,并积极引进国内外先进生产工艺,使产品不断升级换代,与时俱进。


  公司坚持“质量永远第一”,“客户永远是上帝”的经营理念,赢得了广大用户的信赖和支持。产品销往全国各地,在业内拥有较高的知名度。公司先后被周口市人民政府评为“明星企业”、 被川汇区人民政府评为“先进企业”、被周口市工商局评为“消费者信得过产品”、被周口市质量技术监督局评为“质量信得过单位”等荣誉。


  河南天中堂生物科技有限公司坚持“以人为本”“自主创新”“诚信经营”“追求卓越”的经营理念,为塑造一流的企业、培养一流的队伍、开发一流的产品、提供一流的服务我们将锲而不舍,勇往直前,为开创河南天中堂生物科技有限公司又快又好的发展新局面而努力奋斗!

 

                                                  文章来源:3156全国药品网 www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017