注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

湖北中豹药业有限公司在业界激起千层浪  

2014-02-11 15:28:35|  分类: 企业分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在医药行业中,变革是必须的。随之而来的是药企的自我调整以迎合市场,湖北中豹药业有限公司一直以来致力于为人们服务,在业界激起千层浪,成为了行业佼佼者。湖北中豹药业有限公司地处武汉市汉阳区汉阳大道139号2栋8层1室,注册资金为108万元,联系人是李红。公司于2005年在武汉市工商行政管理局汉阳分局登记注册,注册号为420105000014456,企业类型是有限责任公司。


  目前公司的经营范围是保健食品、化妆品销售、药品、保健食品、卫生消毒用品、化妆品的技术开发和技术服务。


  公司保健用品的包装技术开发:中成药、中药材、中药饮片、化学药制剂、化学原料药、抗生素制剂、抗生素原料药、生化药品、生物制品批发。


  湖北中豹药业有限公司所生产的医疗器械Ⅱ类:医用超声仪器及有关设备、医用激光仪器设备、医用高频仪器设备、物理治疗设备、医用X射线附属设备及部件、临床检验分析仪器、手术室、急救室、诊疗室设备及器具、消毒和灭菌设备及器具、医用卫生材料及敷料;Ⅲ类:注射穿刺器械、医用电子仪器设备、医用光学器具、仪器及内窥镜设备、医用X射线设备、口腔科材料、医用高分子材料及制品销售。

                                         文章来源:3156全国药品网 www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017