注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

金钱柳安唐牌葛根玉竹胶囊面向全国招商  

2014-02-11 15:29:54|  分类: 企业分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年中,我们经常听到类似于马上有钱一类的祝福之语,对于还在寻找产品的医药代理商来说,我们为您推荐金钱柳安唐牌葛根玉竹胶囊这个郑州市康寿堂生物科技有限公司正在进行医药招商的具有降血糖功效的药物。


  金钱柳安唐牌葛根玉竹胶囊是根据中国中医药传统配方为基础,选用极具安全性的药食两用之材料:金钱柳、葛根、玉竹、山药、枸杞子、乌梅、黄精、白芷精制而成。方中金钱柳具有显著降血糖、降血脂功能,有防治糖尿病的效果。


  当然这样优秀的产品,郑州市康寿堂生物科技有限公司是需要具有良好的商业信誉;在当地具有良好的的销售渠道和网络;具有良好的商业合作精神以及强烈的事业心的医药代理商或者个人来进行医药代理的工作。


  可以提供的支持有彩页、报纸软文、全国招商,火爆启动;产品绝对质量保证;市场保护严格,我们认为,效果显著才能做长线,在价格、包装、终端支持及后续促销广告等方面都有优势,好产品,好疗效邀请加盟代理。


  想要马上有钱的医药代理商们,如果您同样也正在寻找符合条件的招商产品,或者您对郑州市康寿堂生物科技有限公司在进行招商的金钱柳安唐牌葛根玉竹胶囊有了兴趣,我们建议您在网站中留言,为您提供服务我们的无上荣幸。


了解郑州市康寿堂生物科技有限公司请点击 http://778327.sdyyzs.cn/

 

                                                文章来源:时代医药招商网 www.sdyyzs.cn

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017