注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

河南中科医药有限公司用心选料注重信誉  

2014-02-12 14:00:26|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在人们对生活的要求是越来越高,对于医药方面更是要选料优质,制作用心的产品。河南中科医药有限公司具有雄厚的技术力量,目前现有员工405人,拥有专业技术人员115名,占职工人数的28%,其中具有中高级职称的知识分子24人,执业药师1人,初中初职称的技术人员143人。


  公司把“做大众放心的药”做为企业的理念,始终以民众健康为己任,设有完整的质量保证体系,质检中心配备有选进和检验仪器和设备,严格控制药品质量,年年获得市药品检验所颁发的“质量信得过”奖牌。悠久的民生药业历史,产生了丰硕的产品成果。


  公司现有硬胶囊剂、片剂、丸剂、口服液、袋泡剂、散剂、颗粒剂、糖浆剂等八个剂型,103个品种。其中载入《国家第一批非处方中成药部分目录》的药品有53个,收载入《国家基本药物目录》的药品有30个,函盖了骨科、内科、外科、儿科、妇科、五官科等临床用药,主要用于治疗风湿性关节炎、骨质增生、心脑血管、糖尿病、上呼吸道感染、妇科、儿科等各种疾病。


  河南中科医药有限公司的产品选料地道,配方严谨,质量上乘,注重信誉,在国内外医药市场上享有较高的声誉,产品远销北京、天津、上海、广州、深圳、新疆、甘肃、东北等三十个省、区、市、有几个产品远销欧、美、日等国家和地区。

                                                 文章来源:3156全国药品网 www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017