注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

想要好的医药招商效果需注意多方因素  

2014-02-17 16:13:14|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医药招商的效果直接关系着药品招商的成败,但是招商企业究竟应该如何获得良好的招商效果呢?如今很多招商人员都会为怎样才可以提高业绩而发愁,下面为您介绍如何突破客户防线,让单子到手的技巧,从而让你在招商行业可以有所作为。


  当客户提出反对意见之后,医药招商人员先从中找出买卖双方均不反对的某些非实质性的内容,然后对之加以赞赏,突出双方的共同点,摆出一副理解买方的姿态,争取买方的肯定与支持。在此之后,招商人员再抓住买卖双方看法不一致、见解不相同的那些实质性差异进行详细阐述或辩解,坚持自己的观点,维护己方原有的立场,力争说服客户改变看法。


  要知道交流的过程中提出自己的见解,一旦受到别人某种程度的肯定和重视,人的自尊心定式往往会引导内心活动形成一种兴奋优势,这种兴奋优势常常会给人带来情感上的亲善体验和理智上的满足体验。这种心理如果发生在客户身上,销售工作必定大大受益;反之,客户提出自己的见解,一旦遭到全盘的否定,人的自尊心定式往往迫使他采取以牙还牙式的反抗,销售活动也会因此陷入僵局。


  医药招商企业为了激励和约束客户,会通过多种途径来达到自己的目的,但在实际操作过程中,药企却不难发现,大部分客户既希望与自己合作,又不愿意受“条条框框”的制约,尽管如此,医药招商企业也应坚持自己的原则。比如让客户交纳保证金,如果有必要就应让客户交,但在签订有关协议时应让客户看到希望,也就是说让客户明白交纳保证金的作用。


  在了解以上几种招商过程中成功签约的技巧之后,我们总结了在医药招商过程中达到更好的招商效果的技巧,因此我们在医药招商过程中要注意多方位因素,总结经验,达到更好的医药招商效果。


了解更多医药营销策略资讯请点击 http://www.sdyyzs.cn/news.shtml

 

                                       文章来源:时代医药招商网 www.sdyyzs.cn

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017