注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

医药招商人员要精细化管理谋求更多的利润  

2014-02-19 14:14:54|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在各行各业的发展中,细心是人员需要具备的一种才能,这在医药招商工作中也是同样适用的。招商人员在进行工作时,一定要细心,进行精细化的管理,为招商带来意想不到的效果。


  由于药品招商企业的推销员的自然流动,你会发现在这个过程中,一些客户丢失了,或者说无法得到很好的服务。尽快弥补这个缺口,从而保证服务的持续性。当你失败时,不断进行反思。药品招商必须重新理顺招商思路,探讨新形势下医药招商战略、经营管理。


  当一个企业采用模式销售药品后,把招商工作做好做细成为重中之重,招商工作有很多细节需要我们去注意。在医药代理商看来,制药企业通过药品招商或加盟的形式将产品以供应底价的现款现货方式出售给组织或个人,代表药品招商企业在区域内从事产品销售和营销管理工作。


  对药品招商营销人员来说,把医药这种产品变成商品,体现其价值就是药品招商人员的工作。一个产品到了市场,想要药品招商企业不被这个快速发展的社会所淘汰,被其大鱼吃掉,就应该注意细节,从细节抓住客户,感动他们,从而达成药品招商,走向成功。


  医药企业在进行医药招商工作时,总是会不可避免的遇到一系列的问题,为招商工作带来一定的影响。所以招商人员要具备缜密的心思,采用精细化的管理模式,让招商走向成功。

                                                文章来源:3156全国药品网 www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017