注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

药品招商新品需用组合拳占领市场  

2014-02-19 14:27:16|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药品招商企业的产品在研发成功在准备上市的时候,很多的产品都是需要药品招商企业进行一些操作占领市场,究竟有哪些是能够让招商新产品迅速的占领市场的法宝呢?我们来听听看药品代理网站的专业人士是如何分析的吧。


  药品招商首先需要解决的是硬终端问题,硬终端是从企业对终端管理的视度,将终端管理内容根据其性质的区别相对而言进行分解,而产生的概念。硬终端与软终端的区别在于:硬终端是有形的、看得见、摸得着可以用量化指针进行考核管理的内容;而软终端是无形的、看不见、摸不着却具有丰富内涵、极为重要的内容。


  其次药品招商企业要明确软终端,软终端的内容主要包括:人员素质、客情关系、广告支持力度、产品畅销度、产品美誉度、公司形象、经营意识认同度、服务内容及质量、销售政策、合作融洽度等等。医药信息网指出,药企在寻找战略医药终端的过程中,应该先从自身产品的定位出发对现有医药终端做一划分,要明白不是所有的医药终端都是利润来源。


  通过这个端口和场所,厂家、商家将产品卖给消费者,完成最终的交易。消费者买到自己需要并喜欢的产品,进入实质性消费。终端营销是最直接有效的推广策略之一,也是许多弱势品牌迅速崛起的法宝。许多药企因为忽视终端营销只能昙花一现。终端为王,终端难啃却又不得不啃。随着营销手段同质化的加剧,医药终端的竞争必然会进一步升温。


  我们就可以了解了药品招商企业中的弱势产品究竟要如何迅速的占领市场,所以作为药品招商企业的负责人,一定要将这些技巧都用到实处,这样才能让企业和产品都迅速的占领市场。

了解更多医药招商资讯请点击 http://www.sdyyzs.cn/

                                       文章来源:时代医药招商网 www.sdyyzs.cn

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017