注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

诚信是医药招商出奇制胜的奠基石  

2014-02-07 14:57:37|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着医药行业的不断发展,众多的问题逐渐的显现出来,为医药招商营销工作的进行带来一定的影响。所以企业要想让自己的招商工作顺利进行,首先就要具备诚信,赢得经销商的信赖。
  大多数经销商都是从中国经济体制转轨时期发展起来的,自身文化素质不高,目光比较短浅,对于市场发展趋势无深的认识,对自身发展中的优劣势不是很了解,营销方式还停留在早期的粗糙营销上,药品招商企业跟不上新的形势,对前途比较迷惘。
  在什么范围内招商取决于药品招商企业招商时要清醒地认识自己的内部资源,而不是空有一腔豪情万丈。谁都想扩大自己的销售区域,最好能招商招到台湾才好。在招商广告中,众多药品招商企业没有区域限制,这种大面积撒网的做法一般都会带来这样的后果:即有的区域成交多,有的区域成交少。药品招商专家指出只有做好合理分配药品资源才能破解药品招商危机。
 
  药品招商企业应能提供迅捷、有效的服务,将危机消弭于未然之际,现在回到我们原来的身份,我们作为药品招商企业的营销人员,如果能在这些方面解决好经销商的问题,那么经销商还有什么后顾之忧呢?
  现阶段,医药企业在进行发展的时候,往往会利用医药招商来为自己的企业带来众多的业绩。所以企业要想做好招商工作,诚心是至关重要的,只有这样才能够吸引医药代理商的青睐,为企业创造更多的业绩。

 

                       文章来源:3156全国药品网  www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017