注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

药品招商中市场调研是成功的开路先锋  

2014-02-07 14:58:52|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药品招商的过程中,所有的招商企业都知道抢占市场的重要性,那么招商企业抢占市场先机靠什么呢?就是市场调研了,调研是市场的开路先锋,要知道做市场如不做调研,如同盲人骑瞎马。


  在药品招商中,谁能抢占市场,谁在招商中就能有很好成绩,任何时候,市场的作用都是毋庸置疑的。而一对一有针对性的服务,更能让医药招商企业全面掌握核心客户方方面面的情况,有利于制定各种措施实现目的。


  对于招商企业而言,经过多年的积累和沉淀每个企业手里都有很多医药代理商客户资源。其中很多都是与企业合作多年,忠诚度很高的客户,这也就是招商企业赖以生存的根本。医药招商企业要转换角度,从代理商需求出发,通过解读其所经营渠道的发展情况,为其今后发展指明道路,更能激发代理商的经营积极性。


  招商的广告宣传和促销活动应该与时俱进,从而利于代理商掌握市场先机,售后服务更是个大问题,出现故障,医药招商企业应能提供迅捷、有效的服务,将危机消弭于未然之际,医药招商网指出经销商的销售、售后、服务方面都不用担心。


  药品招商企业会为经销商多方考虑,这样先建立起双方之间的诚信基础。并帮助经销商分析和研究市场以及自身发展中存在的优势和困难,并提供必要的训和支持,为药企进一步拓展市场做好良好的基础。


了解更多医药营销策略资讯请点击 http://www.sdyyzs.cn/news.shtml

 

                                            文章来源:时代医药招商网 www.sdyyzs.cn

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017