注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

重视经销商才能在医药招商市场站稳脚跟  

2014-03-25 14:46:47|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  医药市场出在一个不断变化的阶段中,很多的医药招商企业都想在市场中站稳脚步。那么企业怎样才能够更好的在市场中寻求到一席之地呢?首先,招商企业就应该重视医药经销商,适应激烈竞争的市场。


  医药招商网介绍许多药企在做医药招商工作时一团糟,经常出现医药招商人员纷纷推卸责任、药企总部支持太少、经销商没有积极性等问题。事实上,目前药品招商企业面临的市场环境纷繁复杂,如果震杳稳固市场,就应该强调“换位思考”,从经销商的角度来考虑问题,把服务做到家,以此来吸引经销商,并在招商模式上有所创新,才能最终在市场上取得一定“战果”。


  还有医药招商工作人员需要分析医药代理经销商的心理,然后制定出到位的、具有竞争优势的营销政策,从而达到吸引住经销商的目的。但是,光有到位的营销政策还是远远不够的,经销商不仅要看营销政策的表面文字,更在意营销政策本身是否具有“可实现性”,即奖励政策能否及时兑现,这是经销商丝毫不敢掉以轻心的,尤其是在信用机制不健全的当前社会,这点更需警惕。


  稳固医药市场,医药招商就需要换位思考,站在经销商的位置来实行政策,为此医药招商企业需要制定出风险小、利润大的营销策略,这样才能吸引经销商的目光,也才能稳固市场。


  在医药市场中,众多的政策也不断的显现出来,为行业的发展也带来了一定的影响。所以医药企业在进行医药招商代理工作的时候,一定要重视医药经销商,发挥出经销商的价值,为企业赢得更多的发展商机。

 

                                            文章来源:3156全国药品网  www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017