注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

药品招商如何让对手毫无还手之力  

2014-03-03 15:22:48|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药品招商中,所有的医药企业都想要将对手击败,并且是让对手毫无还手之力的情况,而想要拥有这种完胜的局面是需要拥有完胜的技术的,接下来我们就来了解一下有哪些让药品招商企业完胜的招数吧。


  现在有很多介绍招商技巧的书,里面基本都会讲到找商人员待客要主动热情。但在现实中,很多找商人员不能领会到其中的精髓,以为热情就是要满面笑容,要言语主动。其实热情不是简单地通过外部表情就能表达出来的,关键还是要用心去做。也就是所谓的精诚所至,金石为开!


  药品招商最惧的就是拖泥带水,不当机立断。在招商现场,代理商逗留的时间在5-7分钟为最佳!有些找商人员不善于察言观色,在代理商已有购买意愿时不能抓住机会促成招商,仍然在喋喋不休地介绍产品,结果导致了招商的失败。所以,一定要牢记使命,就是促成招商!


  兵法说,不打无准备之仗。做为招商来讲,道理也是一样的。很多刚出道的招商人员通常都有一个误区,以为招商就是要能说会道,其实根本就不是那么一回事。招商就是一个整合资源的过程,如何合理利用各种资源,对招商业绩的帮助不可小视。作为站在招商第一线的找商人员,这点必须要懂。


  能够做到完胜对手真的是很多人都梦寐以求的事情,药品招商企业也是同样的,只要能够让药品招商人员明白以上这些完胜竞争对手的战略战术,那么成功就是指日可待的事情。

了解更多医药营销策略资讯请点击  http://www.sdyyzs.cn/news.shtml

                                    文章来源:时代医药招商网  www.sdyyzs.cn

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017