注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

洛阳天生药业有限责任公司承古都王者风范  

2014-03-04 14:32:47|  分类: 企业分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛阳作为我国的千年古都,一直是以人杰地灵著称,在洛阳的药企,也似乎天生就带着一股王者气场。洛阳天生药业有限责任公司,始建于1964年。是河南省中成药定点生产厂家。本公司位于九朝古都—洛阳市东花坛,陇海、焦枝铁路交汇处,紧靠连霍高速与二广高速公路和310、207国道,交通十分便利。


  洛阳天生药业有限责任公司布局合理,设备精良,检测仪器完善,产品质量可靠,并配以先进的电脑系统进行生产管理和销售网络管理,使我公司生产的片剂、颗粒剂、糖浆剂、胶囊剂、软膏剂等五种剂型五十余个品种,畅销全国各个省、市、自治区,受到广大用户一致好评。


  洛阳天生药业有限责任公司已通过GMP认证,拥有数十种产品,与各方客商有着密切良好的合作关系。公司地理位置优越,面向客户可以提供优质快捷服务。


  洛阳天生药业有限责任公司始终坚持以观念、思路、出路;改革、拼搏、发展;机制人才、产品为企业理念。以科技管理为动力,用动态管理培育企业文化,以质量与服务为宗旨,挑战极限、超脱塑造发展自我。愿交天下友,服务全社会。

                               文章来源:3156全国药品网  www.3156.cn

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017