注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

医药招商企业避免寸步难行的招数揭秘  

2014-03-05 14:43:48|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医药招商行业中,很多的企业往往会由于各种情况总会导致招商的失败,那么招商的企业如何才能避免在招商的活动中遇到寸步难行的局面呢?我们来看看医药招商界得人士都有哪些高招吧。


  医药招商应在资源和各方面条件成熟的情况下,与品牌生产企业合作,引进品牌产品,这样既有利于吸引医药招商门户网站,又能很好地区别于其他医药招商企业,在医药招商行业中,医药招商企业想要成功,就应该做好营销从而推动企业成功。


  医药招商企业只有找准目标才能保证招商工作收到预期的效果。很多医药招商企业只注重形式,而没有明确的医药招商目标和切实可行的招商计划,而随着一些经销商实力的不断强大,他们开始向上游延伸,并选择其原来所代理的相似品种进行加工生产,利用医药招商门户网站,不但摆脱了在与医药招商企业产品销售代理合作上的劣势地位,而且还形成竞争态势。


  医药招商企业要寻找经销商,一是从老客户中进行挖掘,双方开展新合作,管理相对容易;二是拉拢竞争产品代理商,动之以情、晓之以理,如此不仅能够迅速拓展医药招商渠道,而且在医药招商产品上市之初即给竞争对手予沉重打击,从而在竞争中由被动变为主动;三是新进入者中很筛选,寻找那些最任命条件有经销商加盟。


  当然在医药招商方式上,对于一些知名品牌产品,可以考虑选择拍卖的方式进行招商。从目前新医改对渠道的影响来看,临床渠道以及由此衍生的专科用药市场还有医药招商门户网站将是医药招商企业重点发力的渠道。

了解更多医药营销策略资讯请点击  http://www.sdyyzs.cn/news.shtml

                                       文章来源:时代医药招商网  www.sdyyzs.cn

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017