注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

药品招商赋予产品生命力可让客户动心  

2014-04-28 14:44:57|  分类: 医药招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药品招商赋予产品生命力可让客户动心 - 谁在拐角处 - 谁在拐角处

 

大量药企的涌现,使得本来就拥挤的药品招商市场的竞争更加激烈,大多数的药企都懂得利用企业自身的优势来吸引代理商的注意力,但是往往由于急功近利而导致失败,其实想要让代理商动心,可以试试在产品的价值上动脑筋哦。


  试想如果我们进行招商的产品没有个性,那么我们的产品又如何能够在众多的产品中具有竞争力呢?没有竞争力的产品又谈何吸引代理商的注意力呢?所以说我们需要挖掘产品的核心价值,然后再根据这一被挖掘出来的核心价值而制定相应的招商策略,可以说这是药企进行招商的起点和重点。


  有了优质的招商策略之后我们应该怎么办呢?接下来的工作就是要了解如何让我们的产品吸引代理商了,简单来说就是要赋予产品生命力了,然后我们还需要以不同的方式让产品呈现在代理商的眼前,也就是说要增加产品的曝光率了,只有让代理商全方位的接触我们的产品,代理商才会认为我们的产品是相当有钱景的。


  当然也有人说了,进行招商,第一步是要进行市场调研了,他们说没有调查就没有发言权,确实如此,毕竟现在有很多的药企都在进行区域市场的开发,试想如果一家企业对将要拓展的市场还没有深入的调查和了解,那么其制定的招商策略通常是不会吸引代理商的眼球的,要知道为客户创造价值才是吸引客户的重点。


  总而言之,在药品招商的行业中,产品的更新换代速度是相当之快的,所以说如果产品没有核心价值,那么被模仿甚至于超越是必然的事情,毕竟我们不可能保证我们的产品一直被模仿,而从不会被超越不是么?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017