注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

药品招商学会灵活变通有助招商的开展  

2014-05-15 15:40:07|  分类: 医药招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会的不断进步和发展,带动药品招商行业加快了前进的步伐,但是如果药企没有及时的做出调整,还在原地踏步,那么被社会淘汰就是必然,所以说在竞争激烈的招商行业中占得一席之地,药企就必须要学会变通、学会创新。


  目前我国的药企在选择代理商之时,对于代理商的要求不外乎就是要认同公司的理念,有成熟的网络等等,而可以提供的支持也无非就是提供及时的货源、严格的市场保护等等,如此千篇一律的信息并不能够很好的吸引代理商的眼球,反而是一些个性化的服务才是代理商驻足的关键点,同时也是药企新的利润的增长点。


  当今社会是注重用户体验的时代,对于药品来说更是这样了,所以说药企一定要在招商的过程中重视患者和医生在使用产品后的反馈意见,因为我们的产品想要有好的用户体验就需要不断的进行完善和改进,而这些反馈意见恰好就是药企开发和完善产品的参考依据,所以说这些反馈意见是药企发展中最不能忽视的一个重要方面了。


  此外,药企在发展的过程中,还必须要注意的一点就是我们的产品最终只有一个客户就是患者,所以说不论是制药企业、招商企业还是医院和零售药店等等,都要以满足患者对高品质的医药产品或服务的需求为共同的目标,在了解了这一点之后,药企以及代理商就可以适当的进行调整来为客户提供优质的服务了。


  总而言之,任何一家进行医药招商的企业都需要以代理商和患者的满意为最终目标,切实的了解他们的需求,制定出相应的解决策略等等,这样企业未来的招商工作必将会开展的顺风顺水,财源滚滚来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017