注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

药品招商企业如何找准迈向成功的着力点  

2014-05-04 15:18:46|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些成功的药企经过几年的用心经营,已经成功的在医药界中占得了一亩三分地,但是如果药品招商企业就指着这一亩三分地来发展,很明显是不会有很大的成就的,那么药企应该如何才能找准迈向成功的着力点呢?


  不可否认,市场是药企发展的关键,但是药企想要拥有大的发展,却也必须要依靠公司上下的共同努力了,而想要刺激员工为企业卖力,那么还必须要有完善有效的激励机制来进行配合了,但是完善的机制必须要兼顾物质激励的合理性以及精神激励的有效性了,这样的奖励机制往往能够将员工的潜能激发到最大。


  现在也有很多的医药界人士喜欢用庞大的系统工程来形容招商的工作,且想要让招商产品旺销,是需要有明确的目标、严密的策划、清晰的主题以及连贯性强的促销推广来推动的,并且要在招商的过程中,及时的根据市场的变动进行调整,保证产品不落入同质化的洪流当中才是工作的重中之重。


  任何一家药企的员工的需求以及特点是不尽相同的,大圣人孔子教学都讲究的是因材施教,所以说药企在经营的过程中更加需要的根据不同的人、不同的工作岗位以及不同的时间段等等来安排员工的不同的工作,这样药企才能够在利用自身资源打开市场的同时在激烈的竞争市场中站稳脚跟。


  总而言之,药品招商企业想要迈向成功,那么就必须要从基础做起,同时还要在招商的过程中,尽可能的挖掘产品的卖点,并且适当的进行放大,这样企业才能够及时的拓宽市场,提升企业的业绩,拥有更大的发展。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017