注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

医药招商企业的核心竞争力在哪里  

2014-05-04 15:19:47|  分类: 招商技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知已知彼,方能百战不殆。如果想要在医药招商工作中取得顺利,医药招商企业对于自身的核心竞争力必须要明白。招商企业必须清楚自身的优势在哪里,扬长避短,方能不断的加强和提升自身的竞争力,对于满足客户的不同需求也有帮助。


  企业的优势产品是什么

  企业往往不能对于每种产品都能全方位的投入,所以,必须分析哪些产品有着更大的利润空间,加以重点宣传和推广。针对性的对这些高利润品种倾注较多的资源配置,来尽可能的提升其整体销量,使得企业的获利尽可能最大。如果每种产品都宣传的话,企业的资源是有限的,这样会拉低优势产品的销量,影响整体的利润。


  以利润还是形象为导向

  企业的经营目标,总归还是以利润为最终追求。但在有些阶段里,过度追求盈利反而影响企业的形象树立,在市场推广策划中需要注意这一点。因为企业要想长期发展离不开好的形象和品牌的树立。特别是在竞争激烈的时期,短期内的利益相对减轻可以为企业换取长久的稳定发展。


  打造企业的样板市场

  榜样的力量是强大的,样板市场就是医药招商企业的实体广告。企业打造出成功的样板市场,不仅体现出企业产品的市场认可程度,也能反映企业经营实力。好的样板市场也是指导后来客户的一个标杆,对于吸引经销商有着很大的作用。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017