注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

组建医药招商的团队要考虑的几个要素  

2014-05-07 16:02:25|  分类: 医药招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个团结的团队的力量是强过个人的。在医药招商过程当中,组建一支强有力的团队更是重要,但是团队的组建不是随便将人凑齐就能成事的,要想使团队发挥好的效果,需要考虑几个方面。


  需要一个有凝聚力的目标

团队最重要的是有一个大家都愿意为之奋斗的目标,只有同心协力才能不断进取。公司经营的过程中,每一次经营计划的制定,都是需要所有员工的配合并作为自己的努力目标。 一个共同的目标构建起了团队的首要条件。


  要有可靠又有能力的领导

领导人是团队目标的制定者和发起者,也是带领团队方向的核心;领导人也要为团队员工的各项保障工作做好制度方面的保障。团队所需要的是有能力又可靠的领导人。这样的人要具备较强的个人素质和能力,并要有较强的人际沟通能力和组织能力。例如员工的福利待遇等。


  认识到团队沟通的重要性

如果团队内部沟通不畅,就容易造成分歧和矛盾。团队沟通的重要性需要医药招商企业认识清楚。高效、正面沟通对于工作的效率是非常有必要的。沟通将大家紧密的联系在一起,没有联系的团队会涣散,散漫的团队战斗力就会弱。战斗力不强的团队,又如何在市场角逐中取胜。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017