注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

哪些人适合“玩”儿微信营销?  

2014-06-12 10:25:29|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些人适合“玩”儿微信营销?并非每个人都适合微信创业。究竟应该把微信创业作为自己的第一职业,还是第二职业呢?

 

(1)企业管理者

对于小型企业,微信创业无可争议地成为一种必然的选择,而微信导航也必不可少。如今微信的便利为他们提供了一片广阔的天地,解开了中小企业产品“销售难”的死结。不受地理位置、经营规模、项目等因素制约,只要上网就能共享资源,中小企业在微信上与知名大品牌实现了平等,而且还可以开展以前想都不敢想的全球经营。

 

(2)大学生

大学生平时的学习生活比较清闲,对网络的应用得心应手,如果做微信营销就会如鱼得水。还等什么!

 

(3)初创业者

微信创业风险小,只要能有一点收入,就会很开心。创业者在公司建立的初期,知名度低,没有人知道自然也就没有生意,开个微信账号让客户知道有这么一家店铺,网民也可以用搜索引擎找到店铺的链接。建立起了知名度就迈出了创业的第一步。

 

(4)具有产品货源的小商户

我有货,那就是资源,现在需要更好的销售推广,可以选择微信创业,一次投资,专业的推广,马上就可以收到立竿见影的效果。微信创业的一个必要因素就是货源,对于有货源的小商户来说,微信创业是一种很有眼光的选择!(当然也要分如何来运作!)

 

(5)整天活动在网上的人

经常活动在网上的人,可以学习到更先进的技术,可以把自己的微信账号打理得非常好。更为重要的是,如果自己有专业特长,还可以成就自己的微信事业。

 

(6)自由职业者

不少自由职业者喜欢上网冲浪,他们开设微信账号并不在意自己的东西能卖多少钱,而是希望那些平时逛街所觅来的东西同样有人欣赏和喜爱,其目的是通过与别人聊天来充实生活,寻找一些志趣相投的朋友。因此这类人投资风险较小,还可以以此为契机,拓宽社交圈子,为今后的发展作铺垫。

 

(7)整天忙碌的企业白领

在这里可以体会到自己做老板的感觉,在这里可以结识更多的朋友,并且对于本身就是客户不断、电话不停的白领们,多一个电话又有何妨?这恰恰是生活的一种乐趣。回到家中,和自己的爱人一起在网上上传自己买回来的新产品,是一种多么惬意的事情!比起整天的应酬派对,我觉得玩玩微信更有意义,那也是一种寄托,也是一份第二职业。

 

(8)把网络作为自己未来理想的人

 

如果你很喜欢网络,希望未来的日子不再奔波,过着属于自己的IT白领生活,那就去追求自己的梦想吧!那并非虚幻而遥不可及!微信不会昙花一现,微信营销也必将成为继微博营销之后的又一个发展方向。如果做得早,很可能成为行业的领跑者! 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017