注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

微搜录为你开启全新的微生活时代  

2014-06-13 13:46:49|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你天天上微信,发朋友圈,有时间也寻找下附近的人,你发文字,你发图片,没事还喜欢摇一摇,如果以前你喜欢做这些,那你真的很潮,但是如果你现在还在做,那么你就真的是OUT了,现在都不摇一摇了,早就扫一扫了,微信二维码扫描,新生活从扫一扫开始。


  去年11月支付宝钱包宣布扫码支付,而在八月的时候微信就已经率先进入了扫码支付领域,微信的扫码模式实现了微信二维码账户线下的商业化。而支付宝钱包的商户也已经达到46万家之多,覆盖面极其广泛。


  当微信营销逐渐进入企业的视野的时候,微搜录也在渐渐的出现在人们的生活中,微电影,微小说早就不再是单一的微了,现在还有微团购,微电影,微留言,微相册,微酒店.........这些,组成了你现在的微生活。


  微搜录,一个为全民打造的微信二维码平台,让你看得到的视界。给企业和组织提供更强大的业务服务与用户管理能力,帮助企业快速实现全新的公众号服务平台,在这里,就是你开启微生活的钥匙!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017