注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码应用成为潮流 微搜录岂能甘于落后  

2014-07-01 11:38:34|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二维码应用成为潮流 微搜录岂能甘于落后 - 谁在拐角处 - 谁在拐角处

 

    3G时代悄然远逝,4G时代步入生活,智能手机变得普遍,互联网开始变得简单,值得一提的还属二维码,二维码应用变得广泛,一个神奇的方格,创造了一个轻松快捷的生活。


  二维码在多媒体信息拓展以及开启应用营销方面的作用更加明显。用户只要扫描商家的二维码就可以获得全部的商品打折信息,并可以当作普通的折扣券享受打折,在地铁站、公交站、户外媒体等,只要扫描二维码就可以进入周边服务,诸如餐饮、娱乐、美容等;二维码还可以作为彩信手机报,随时了解各种信息。
 

  二维码已经如此潮流,微搜录岂能落后。微搜录是一个微信公众帐号二维码导航平台,汇聚行业性二维码两万多,每天都会有一百多的企业或者个人将自己的二维码上传到微搜录。一个企业要推广,做广告、随便花费都是庞大的数字,而二维码推广的新链条出现无疑给了企业更低成本的运用。


  微搜录的出现为企业和客户之间架起了一座桥梁,更好的帮助客户和企业进行沟通,实现线上线下营销,为企业的微信营销指明了道路,是企业的导航、指明灯。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017