注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

微搜录为企业打造二维码市场开启新的征程  

2014-07-04 14:02:30|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说起二维码这个东西,不知这个小东西是从什么时候兴起的。感觉突然某个时候它很火了,随时的都能见到二维码,都能听到别人谈论二维码,二维码市场已经很好的融入到了快速发展的互联网时代。

 

  二维码的到来,已经被人们广泛的运用,无论是个人还是企业。企业利用二维码做活动,来吸引更多的消费者加入进来。例如一个小小的餐饮店,他们以传统的送餐方式改变了营销的手法,消费者通过扫描餐厅的二维码就会得到 一份小礼物或者是立减多少钱,当消费者看着这个消息的时候无人不心动,俗话说谁会跟钱过不去呢。对于涉及到自身利益方面大家肯定会“货比三家”。


  那么未来满足用户需求,北京时代易维研发出的微搜录既满足消费者的搜素需求又成功的为企业做了有效的推广的二维码导航网站。


  微搜录进而为企业在二维码市场推广上前进一大步。微搜录为企业带来的直接利润是不可比拟的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017