注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码发展迅速 指引企业寻找成功路  

2014-07-05 13:16:42|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二维码就像是踩着风火轮一样进入人们的生活,将一些信息汇聚在那个小小的方格中,想一想是不是很神奇。随着互联网的发展,二维码的应用越来越广泛,二维码的出现让很多企业发现了商机。


  二维码的世界什么样?每家公司、每个物品的信息都可以浓缩进一个小小的方块黑白符号中,人们随处可以用手机从这个密码符号中读取信息,进行消费或浏览。在中国,火车票、登机牌、地铁广告牌、报纸杂志、商品包装纸、餐盘纸上,这个新玩意正越来越多地出现在人们视线中。


  从一维码的诞生开始,就注定了这种新型的购物模式将风靡全球。现在二维码的发展就是最好的证明。只要拥有一部智能手机,一切都不是问题,而现在又是智能手机普及时代,就更加的容易了。


  二维码时代发展迅速,企业从中发现商机。微信营销变成营销界中的一把利器,就好比一个指明灯,在指引着企业寻找着成功的道路。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017