注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

2014二维码营销走向预测  

2014-07-08 13:48:43|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    二维码营销从2013年上半年就开始真正的走入了互联网营销市场,经过一年的飞速发展,对整个网络营销市场带来了很大的冲击,微搜录作为专业二维码导航网站,在经过大数据分析之后,得出了2014年二维码营销走向预测。


  1)二维码营销离不开互联网,最终是要做到顾客与商家的桥梁,加上情景的营销手段将越来越受欢迎。


  2)标新立异的二维码营销将会使传统商务的互联网化进程不断提升,商家应加强调动消费者的主动性


  3)二维码营销最终目的还是要给用户提供方便,简单实用才是最重要的,如何做到随时随地都可以使用,更好的提高用户体验是重中之重。


  微搜录提醒做二维码营销的商家,二维码市场现在还十分巨大,前景可观,加以重视,将成为企业崛起的机会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017