注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

微搜录教你四大二维码妙用  

2014-08-12 14:35:32|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   微搜录作为专业的二维码导航网站,有着专业化的营销团队,在二维码营销领域也有着丰富的经验,下面就为大家介绍下二维码的四大妙用。

  二维码签到

  往昔的会议签到比较繁琐,如果人多的话,则要花费很多时间,但是在采用二维码签到,一起到了全程无纸化、低碳环保的作用,同时又节约了很多的时间,大大的增加了签名阶段的效率。

  二维码作为打折凭证

  用二维码来享受消费打折,是目前业内应用最广泛的方式。比如一些电子优惠券或者电子票之类的,当消费者消费的时候,只需出示二维码便可享受活动优惠。

  二维码购物

  二维码购物,顾名思义通过扫描二维码便可轻松购物,在二维码商品墙上对着商品的二维码一扫,马上可以查到哪里在促销、价格是多少,一目了然。

  二维码支付

  二维码支付,就是客户可以通过拍下二维码,即可跳转至付款页面,付款成功后,收款人会收到短信及客户端通知。现在很多出租车都已经印制二维码在车里显眼部位。

  微搜录还将在未来继续为大家提供更多的二维码营销手法和成功案例。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017