注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

微信公众平台,一种主流的线上线下微信互动营销方式  

2014-08-16 13:20:12|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 微信公众平台曾被称作是“官号平台”和“媒体平台”,最终被称做微信公众平台。可见我们对微信后期的期望是有多大。此时的微信已经拥有了几亿大军,挖掘自己用户的价值,为了这个新的平台增加更优质的内容。商家利用微信公众服务号进行二次开发,比如通过平台可以展示商家的微官网、微会员、微推送、微活动、微服务等等一些功能。


  此平台在2013年6月新增自定义LBS数据。微信LBS图文回复是由商家设置店铺位置,用户提交当前所在位置,可以找到最近商家位置。不同账号会有不同的功能:服务号的功能是公众平台的一种账号类型,旨在为用户服务。发送给订阅用户的消息,会出现在对方聊天的列表中。服务号也可以申请自定义菜单。

 

  一个月内仅可以发送4条群发消息。订阅号的功能发送给订阅号的消息,将会显示在对方的订阅文件夹中,点击两次才可观看到,每天24小时可以发送一条群发订阅消息。大家利用微信来宣传推广自己的产品,但是值得注意的是不要随意的去发送一些消息来刷粉丝,要保证你内容的质量,不然很容易被封号。
  

  微信公众平台应运很广泛,政府、媒体、企业、明星等都开始建立自己的微信公众账号,在此平台上进行企业文化宣传。利用平台进行自媒体活动,这显然成为了一种线上线下微信互动营销方式。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017