注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码支付受企业追捧 仍有待成熟  

2014-08-18 13:38:03|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着快节奏的生活持续升温,二维码支付也逐渐成为了消费者的热点,尤其是2014年以来,新大陆、证通电子、航天信息等相关股票持续走强,二维码业务也开始爆发。许多地板企业瞄准了这一支付模式,但是,因为发展还未完全成熟,需注意短期风险。

  

  二维码支付概念股新大陆、证通电子爆发,盘中均触及近期高位。近期二维码概念大热,随着二维码与电子商务的紧密结合,尤其是支付宝和微信介入到二维码支付行列后,二维码概念股票受到资本追捧。业内人士表示,行业前景显然十分乐观,建议投资者选股时留意公司的移动支付平台如何、未来能否脱颖而出,并提示警惕短期风险。

  

  在二维码支付之前,就有许多家居电商准备借鉴淘宝的支付模式,以第三方支付平台来肃清行业毒瘤,降低购销之间的矛盾。而二维码的兴起,短时间内就吸引了包括二维码支付在内的第三方支付行业值得投资者长期关注,但投资者也需要规避短期风险。

  

  专家表示,这一概念值得投资者深入挖掘。他指出,二维码支付这一行业并未完全成熟,资金关注只是因为看好行业前景。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017