注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

微搜录二维码导航提高企业的知名度  

2014-08-19 13:30:25|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在是移动互联网的时代,现在是微信营销的时代,现在是全民扫码的时代。商家只要将自己的品牌二维码上传到微搜录平台,通过这个开放性平台,就可以让更多的人关注到、搜索到,不仅找到了新的销售渠道,增加了销售额度,提升了品牌知名度,利用微搜录,提高企业知名度、拓展潜在客户群,你还在等什么呢?
  

  微搜录是由北京时代易维广告有限公司专门打造的,是目前国内较为全面、专业的微信导航,它是移动互联网的一个入口,改变着人们的生活习惯,同时也改变着企业的营销模式。
  

  利用微搜录来做二维码营销,操作简单便捷,只需将企业的二维码上传到后台,可根据企业商家的自身要求,随时更改、删减,扫描所呈现的内容,还可以根据众多的趣味活动来做内容的推广,来达到实效、实用的目的。
  

  微搜录就是移动互联网的入口,是企业精准营销的新模式,更是用户生活的贴心小棉袄。每个企业不同,营销的方式也不同,企业应根据自身的条件来打造独特的营销方式,虽然当下同质化的营销方式很多,但也有很强的品牌个性和文化,选择微搜录,找准适合企业的营销工具和平台,营销才能发挥最大的价值。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017