注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

微信公众平台你到底了解多少  

2014-08-22 13:27:44|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在是移动互联网时代,拥有一个微信公众账号已经是迫在眉睫,当你在微信公众平台申请微信公众账号的时候,就注定微信公众平台将常伴左右。


  那么,微信公众平台到底是干什么的呢?


  微信公众平台主要面向名人、政府、媒体、企业等机构推出的合作推广业务。微信主要价值是在于让企业的服务意识提升,在微信公众平台上,企业可以更好的提供服务。


  微信公众平台帐号分为订阅号和服务号。服务号旨在为用户提供服务,而订阅号则为用户提供信息和资讯。但是两种类型可以进行开发,可以将订阅号开发菜单,服务号直接使用菜单!


  普通的公众帐号,可以群发文字、图片、语音、视频等类别的内容。而认证的帐号,有更高的权限,能推送更漂亮的图文信息。这类图文信息也许是单条的,也许还是一个专题。
 

  通过认证的微信公众平台在现有基础上增加了9种新的开发接口,通过这些接口企业和媒体、机构的公众平台可以开发出更多的微信应用,打造更强大的微信公众平台。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017