注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码支付持续备战 谁将“独占鳌头”  

2014-08-26 14:40:40|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二维码支付这个问题每天都是问题不断,尽管叫停还是有人备战,都在害怕会在不知不觉中失去二维码支付的市场,都行占有一席之地。


  近期二维码支付行业发生积极变化:微信5.4版本推出“面对面”扫码支付;支付宝扫码支付持续推广应用场景,全家便利店加入并提供每日首单提供9折优惠;银联表示正在积极研究二维码支付;邮储银行在全国范围内推出二维码支付。


  未来行业将增加大量的对专业扫码机具的需求,新大陆最为受益:公司与银联及各大行保持良好的业务关系,POS机的市场份额为第三;如果在现有POS机上进行二维码读头的改造,公司最具优势。


  维持“强烈推荐”评级,给予2014-2016年EPS为0.61、0.86、1.18元,对应PE为34.9、24.8、18.1倍。二维码重启也是有风险的,它的重启进度低于预期,而且在其他领域推行的比较慢。    
   
  二维码支付行业所发生的变化,表明了央行叫停本就“无济于事”,二维码支付重启也将指日可待,每个企业都会全力以赴。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017