注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码扫描应用到电子票务显神奇  

2014-08-28 14:53:42|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   山东德州,风景秀丽,景色怡人,很多的景区吸引着来自世界各地的游客,但是人多买票就很是浪费时间,最近很火的二维码起到了举足轻重的作用,二维码扫描就能进入景区。


  8月26日,德州市4家景区试点使用省旅游电子票务营销系统,游客可在网上获取电子门票,通过刷二维码进入景区。
    

  此次有116家景区进行首批省旅游电子票务营销系统推广试点,齐河泉城海洋极地世界、夏津黄河故道森林公园、董子园风景区、乐陵千年枣林游览区名列其中。


  该系统与国内主流旅游网站、旅行社和门票代理商对接,游客可通过上述渠道预订景区门票,预订成功后系统会发送二维码到手机,游客到达景区在电子门票验证设备上刷二维码即可进入。


  二维码扫描真是日渐神奇,什么地方都能使用,而且是毫无疑问的为用户带来不同的便捷,可见移动互联网时代的强大。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017