注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码鉴定 假珠宝的真“克星”  

2014-09-01 13:17:55|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    目前,对于最火的二维码来说,这是一个快速的上升期,二维码扫描、二维码监管、二维码防伪、二维码查询等等,都变得不在陌生,但是最近的二维码鉴定引起了人们的注意。


  从深圳市标准院市场监管防伪服务中心了解到,该中心在全国首创了基于微信上的二维码珠宝鉴定证书查询服务。


  目前,珠宝等贵重且不易辨别质量的商品,市面上存在的鉴定证书真假难辨。市标准院首创了基于微信上的二维码珠宝鉴定证书查询服务。已开通个人微信的消费者,用手机或平板电脑的微信客户端添加证书鉴定机构账号为好友后,即可使用免费、快捷的防伪验证服务。


  使用时,通过向微信好友“深圳微防伪”微信输入该待验证珠宝证书上的20位防伪码,即可立即获取图文并茂的验证详情,包括该证书是否为正品、查询次数以及该证书对应的珠宝首饰的图片、材质、颜色、重量、净度等详细参数。


  除此之外,依托该微防伪综合管理系统,还可以借助微信二维码鉴定证书,将消费者、经销商、鉴定机构三者有机地连接在一起。


  现在的社会,珠宝已经不在是人们眼中的奢侈品,但是质量一直都是备受关注的问题,现在有了二维码鉴定,真假一扫便知,真是消费者的一剂良药。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017