注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

电子请柬二维码扫描或将成为一种趋势  

2014-09-18 14:19:10|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从二维码出现开始,就掀起了一股浪潮,来自互联网的浪潮。现如今,连结婚都用了二维码扫描,还有什么是不可以的呢!


  如今商品、广告上二维码随处可见,扫一扫,就能扫出“大千世界”。柳州市民唐女士竟收到一份二维码电子请柬。打开一看,有一个二维码。扫描后,美妙的音乐响起。上面除了有婚宴的时间地点,还有新人的故事照片、电子地图和电子签到本。与普通的纸质请柬相比,该电子请柬可谓相当“潮”,服务也更到位。


  二维码请柬,能更直接把他们的故事告诉亲朋好友,而电子签到本,也方便他们对宾客是否到场有了一个基本的了解。因双方都有不少远道而来的朋友,电子地图可以制定清晰的路线,免了宾客找路的麻烦。


  邀请亲朋好友参加婚礼,最传统的是使用纸质请柬。随着手机、网络的普及,不少年青人选择了发信息、发邮件或QQ留言的方式发请柬。而在不少人看来,送纸质请柬是礼貌的象征,可若收到电子请柬甚至二维码请柬,您会参加这个婚礼吗?


  就电子请柬而言,这无疑是当今的潮流所产生的结果,只需简单的二维码扫描。换言之,如果说现在有人收到电子请柬不会去,以后在收到肯定会去,因为这是一种潮流,将来,或许将是一种趋势。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017