注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

运动会创新举措 二维码扫描当为首  

2014-09-04 13:37:40|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   二维码扫描从进入人们的生活开始,微生活将离我们越来越近。最近,湖北的运动项目也运用上了二维码扫描,二维码还真是无处不在。


  3日湖北省第十四届省运动会组委会透露,本届省运会推出了系列创新举措,力求办出一届高水平运动会。

  
  据介绍,本届省运会首建运动员村,荆州投入400万元将市机械电子工业学校宿舍楼改建而成,一次性可接纳2000人同时住宿。首次推出二维码成绩查询平台,方便运动员随时查询官网、咨询相关成绩和其他事项。

 
  首次进行网络传递火炬,网友们可看到火炬途经城市的人文历史风貌、经济发展状况。荆州计划在开幕式上组织3.2万人分别在12个广场同时跳广场舞,最大限度提高市民参与度。所有赛事向市民免费开放。


  此次运动会添加了二维码扫描,能更好的将这次的运动推广出去,让更多的人知道,也会有更多的人来关注这次运动会的发展,可谓紧跟潮流。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017