注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

微信二维码运用到旅游成游客最爱  

2014-09-05 13:48:43|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    微信二维码在快速发展的同时,被运用到各行各业,发挥着不同的作用,但是毋庸置疑的是不管在哪个行业,微信二维码都将会吸引人们的眼球。


  “e”单在手,游遍宣城。9月3日,首批“宣城旅游公共服务平台”微信二维码展示牌正式投放宣城市环球旅行社、宣城宾馆,下一步将覆盖全市高速服务区、旅游企业,游客只要扫描“美丽宣城”微信,即可获得宣城旅游电子地图、旅游景区、精品旅游线路、节庆活动、优惠打折等讯息。


这是宣城市旅游局继投放“宣城旅游E服务”单页后,创新优质服务的又一举措。新版宣城旅游E服务单页正在设计中,新版单页将充分吸取高速工作人员和游客反馈的意见,进一步完善后,将更加便于收藏和阅读、长期多次使用。


  宣城市旅游局认真贯彻落实省旅游局及宣城市委市政府年初工作部署,创新市场营销理念、思路及平台,发挥旅游市场营销所具有的“引擎”作用,大力推进国际旅游目的地城市建设,努力助推实现年度旅游经济预期目标。


  7月份,该市推行的“山水诗乡、多彩宣城”旅游e服务宣传彩页,开启旅游e服务的大幕。宣传彩页以“山水诗乡、多彩宣城”为主题,主题突出,简洁明了,便于携带,通过手机扫描彩页在醒目位置印制的宣城旅游“美丽宣城”微信、宣城旅游微博以及宣城旅游网的二维码,即可“一机在手,游遍宣城”。


  微信二维码再一次被运用到旅游业,同样收到游客的喜欢,而手机的普及更是让微信二维码的作用发挥到极致。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017