注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

报纸二维码扫描就可获得大师的墨宝  

2014-09-09 13:25:25|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   将二维码扫描运用到报纸当中,而且还有丰厚的礼品,真是少之又少。在扬子晚报的风雨历程中,也与众多书画名家结下了深厚友谊,他们对本报的无私奉献也常常让人感动不已。


  当扬子晚报提出请他们助阵本报“扬子鉴藏”微信公众平台的请求后,每一位名家都是毫不犹豫一口答应。据记者了解,事实上他们大多也与时俱进一直活跃在微信上与读者密切交流。


  中国文人向来讲究诗书画俱能,江苏的画坛上,也有不少著名画家有一手“拿得出手”的好字。事实上,本次参与活动的著名画家喻继高、宋玉麟、萧平,其书法作品都曾上过本报扬子鉴藏微拍,并且拍出了不菲的价格。


  关注扬子鉴藏公众微信号的第七千名微友,将获赠著名鉴定家、书画家萧平为您量身订造的斋名。萧平书法诸体精擅,笔法超逸。


  第八千名微友,将获赠江苏省美协主席宋玉麟的墨宝。宋主席的书法清新秀润,有君子之风。


  第九千名微友,将获赠工笔花鸟画大师喻继高根据您的名字,为您量身打造的题字。喻老的书法工整秀丽,颇受当代人喜爱;难得的是,他时有巧思,善于根据人名题书法。


在扬子鉴藏公众微信号的读者突破10000名的时刻,将请来江苏省书协主席孙晓云,她将为这位幸运读者题写书法。孙主席也是扬子晚报的老朋友,多年来热心助阵扬子晚报的各项活动。当接到邀请后,她也是二话不说,爽快答应。


  二维码扫描的运用在各行各业,报纸上也常出现二维码,但是现在,晚报上的二维码扫描还能拿到大师的奖品,真是吸引人的眼球啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017