注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码营销平台未来的发展势不可挡  

2014-10-15 13:37:23|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    微信、微博、二维码是当今最火热的字眼,而微信营销的逐渐发展将二维码营销也推到了“风口浪尖”,所以,二维码营销平台出现了。那么二维码营销平台真的就能如人们所想的那样发展吗?


  所谓的二维码营销平台是一个以电子优惠券为核心的协助企业促销推广的平台,企业、商户通过此平台创建营销活动,制定活动规则,根据营销活动的类型提供编码,发码,验证,履约统计,评价交流服务。


  二维码营销平台其实并不弱于微信营销平台,二维码营销平台具有生码便捷,易操作;放码随意,模式无限;投入低和扫码简单的优势。


  将来的发展,二维码营销将所向披靡,二维码营销平台的发展趋势也将会势不可挡,因为它们所展现的一切都是人们的所需要的一切,都建立此基础何愁不成功。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017