注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码营销平台助企业实现精准营销  

2014-10-23 13:15:02|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们熟悉二维码的存在,接受二维码营销平台的存在,但是我们真的了解二维码营销平台吗?谁又能真的了解呢?其实,众多人的使用并不代表着众多人的了解。


  二维码营销平台是一个以电子优惠券为核心的协助企业促销推广的平台,企业、商户通过此平台创建营销活动,制定活动规则,根据营销活动的类型提供编码,发码,验证,履约统计,评价交流服务。


  二维码营销平台能够促进和帮助企业实现精准营销,满足企业各类商业模式及营销活动的电子化支持。重要的是二维码营销平台优势众多:


  1、生码便捷,易操作;

 

  2、放码随意,模式无限;

 

  3、超低投入;

 

  4、扫码简单,直接目标。


  对于企业来说,二维码营销平台的存在就是企业的救星,是企业实现精准营销的必走之路,我们可以不主动去扫别人的码,但是我们必须让别人主动扫我们的二维码。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017