注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

二维码营销的出现就是必然性  

2014-10-29 13:17:48|  分类: 微搜录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   二维码,一个我们熟悉的不能在熟悉的词汇,那遍布大街小巷的二维码其实也是一直营销方式——二维码营销。其实二维码营销也不陌生,任何一种新的营销方式的出现都有它的必然性。


  必须承认的是二维码营销和微信营销是是下最受关注的营销渠道,而且微信还在不断地发展中,再某种程度上诠释了微信、二维码的市场前景,也就说明了为什么电商都要抢上微信和二维码的市场。


  从前的营销方式很杂:街头广告,传单、海报等,但是从微信、二维码的出现开始,企业的目光再迅速的转移,微信、二维码营销已经渐渐的替代了传统的营销模式,街头广告也越来越多,随之替代的就是到处都有的二维码。


  二维码营销确实是一种很不错的营销方式,主要的是操作简单,简单的扫描就能得知更多的相关信息,相对于那些纸质的宣传更加能吸引客户。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017